Не бойся

Шурочка Маленкова
А ты бери, лети и не бойся,
Зачем тебе быть в оценке других,
Ты главное в душе своей успокойся,
Признай, что жизнь - это уникальный миг.
Миг радости, света, ярких красок тепла,
Мир добрых людей, любви ощущения,
В тебе гореть должна всегда звезда -
Ты божье чудо, яркий цветок его проявления.