Вернуться...

Владимир Виниченко
Вернуться
(Чего ещё проще!?),
Судьбу обыграв
Поновей,
Туда,
Где в берёзовой
Роще
Уже не поёт
Соловей,

Где много
Пространства
Пустого
И торных дорог
В никуда,
Вернуться
Из Нижнего
В Кстово,
А там и пропасть
Без следа...