Ода победителю!

Виктория Лев
Победа  твоя нужна,как соколу небо.
Крылья расправить,вольный ветер зовет!
Душой стремись к высоте и свету
Силы свои на полную,в полет.

Из-за горизонта горящее солнце.,,
Вдохновения родник -творчества там.
Каждый шаг — к заветной цели.
Встречай  с бодростью сам!

Не праздность сладкую лелея
Спать на лаврах,в инерции плыть,
Стремиться к новому, ты действуй.
Упорствуй борьбе,этот день грядет!

Пусть труд покроет  преодоления страды.
И силу воли, горячий огонь внутри.
Надежда, вера  пусть оживают.
В мире где столько фальши и лжи.

Как сокол в воздушные просторы,лети.
Свободно , без страха преодолению рад!
Разорвав оковы земной работы.
Победа твоя ,высшее из наград!