Дыхание жизни

Светлана Богданова 5
Живу стихами:
Замрёт дыханье!
Радуга света -
Прекрасней нету!

Омоет душу,
Обезоружит
Предел мечтаний
Любви дыханье!

Себя мы ищем,
Бежим по жизни!
Разве успеешь
В чудо поверить?

Вдох - произволен,
Выдох - натужный.
Загадки жизни -
Словно сквозь призму!

Песком засыпет
Полёт мечтаний -
Потеря жизни
Прервёт дыханье...

Цифровой рисунок автора