плывут красиво облака

Татьяна Варварова
плывут красиво облака
над городом, чуть задевая крыши
высоток, стылая пора
уже вздыхает, остужая души

и уезжают поезда,
как птицы расправляя крылья,
туда, где теплые края,
где всё безоблачно невинно

финал несбывшихся надежд,
пора для дум и размышлений,
я кутаюсь в нелепый плед,
поджав озябшие колени