О тебе

Юлия Мёд
Лишь только ты прекрасен,
Словно озеро кристальной чистоты.
Прекрасен, словно млечный путь
Иль горные цветы.
Ты дружелюбен может не всегда,
Заметно это сразу.
И иногда ты можешь быть подобен
Немного злому,
Но бесподобному малютке дикобразу.
Ты очень нежен.
Ты мил мне. И в сердце уголок
Всецело твой.
Ты тот, кого искала я всю жизнь.
И вот, найдя, в душе моей
Незыблемый покой.
В глазах твоих купаюсь. И брызги,
Разлетаясь на ветру,
Искрятся словно пузырьки шампанского
В бокале.
И сколько б времени ни проводил бы ты со мной,
Мне хочется немного больше.
Хоть если честно посмотреть
И так совсем немало.
Я знаю, что тебе со мной
Возможно нелегко.
Порой вредна, порой упряма
Я бываю.
Но между нами притяжение есть.
Я это точно знаю.
Но есть моменты, что меня
Порой пугают и заставляют
Умирать по искре в сутки,
Может даже меньше.
Вдруг это всё, что вижу я
Моё богатое
Но только лишь воображенье.
И у меня есть только я.
И никакого мы не существует.
Что нет тебя, что будет ждать меня.
Никто не поцелует
И не прижмёт к себе
Так крепко,
Что сопрёт дыханье.
И не оставит на подушке след
Уютного ночного пребывания.
Что если у меня есть только я.
А ты моя мечта и плод
Моих фантазий.
Я сплю, а ты мой сон,
Крутящийся по кругу раз за разом.
Душой и сердцем верю я,
Что ты мой.
И ты вполне реален.
И хоть мы оба не подарки,
Союз наш будет идеален.
Всё будет словно в сказке:
Ты будешь принц, а я буду принцесса.
На сцене ставится любовь,
Вся в ярких красках,
Никакой трагичной пьесы.
Всё будет хорошо.
Хоть фраза эта
Так истёрта и банальна и проста.
Всё будет
Если только скажешь ты -
А я твоя мечта?