Танцы

Альберт Мурадян
И снова дождь, и снова лужи,
И ветер листья теребит,
Сегодня с осенью он дружит,
Уйдёт, к зиме перебежит,

А завтра, может, бабье лето
Заглянет к нам на пару дней
Под звуки музыки рассвета
И танцы серых журавлей.


худ. Ли Богл