Ночь - это когда люди шуршат телами

Мариша Черничная
Ночь - это когда цепи серебром лунным шуршат, а люди шуршат простынями.
Ночью сердца потуплен взгляд, и
только тела впиваются друг в друга глазами,
Перемешиваясь в черный ад небесных терзаний и выгораний -
Как звезды однажды сгорят на своих невозможно далеких орбитах.
Но бывает, ночною тропой заходит любовь,
Если дверь в человеке открыта.