Нет войне

Алёна Костина
Она - взорвала Владлена Татарского. Он - перегнал свой вертолёт на тер-ю Украины, предположительно уничтожив своих сослуживцев.

Выходит я всецело за войну
Раз, несмотря на ежедневный вред,
Тугую лямку все-таки тяну,
Как все дончане долгих девять лет?
А больно мне и так противно мне
Когда - в виду имея свой уют,
Под лозунгом и флагом "НЕТ ВОЙНЕ!"
Свои взрывают, бьют и предают.