Ремиссия любви

Семён Рочев
В парке аттракционов, помнишь,
Мы, словно дети шпионов, следили,
Как ярко сияют на небе зв;зды,
Как Шифры Морзе над нами плыли.
-
Под аркой антициклона, помнишь,
Мы оба верили, что любимы.
Но, как бывает у этих взрослых,
Всё слишком сложно, сердца остыли.
-
Шри-Л;нкой наши Цейлоны стали,
Мы независимы, точно знаем,
Что у любви тоже есть ремиссия,
Шрамы все годы затянут, выстоим.
-
Подарком были, остались опытом
Меж предсердий, порвали поровну.
Вроде в прошлом всё, но по-прежнему
Жгёт все поршни мне образ нежный твой...