Не страдай!

Нина Аникеева 2
Не страдай о том,что не случилось.
Не горюй о том,что не сбылось.
Жизнь даётся один раз как милость.
Не серчай, что много пережить пришлось.

Мы от горести становимся сильнее.
Закаляемся в беде как сталь.
Опыт делает нас всех мудрее.
Упадём.с колен пытаемся мы встать.

Если любим.то так сильно.
За любовь готовы жизнь свою отдать.
Весь смысл жизни только в ней.единой.
И её не сможем мы предать!