***

Евгений Пасечник
Как преследует маньяк
за тобой влачусь и я,
не моя, и это грустно.
Грустно что тревожу, но
хоть чужою будь женой,
а меня прости за чувства.

Темень что живёт в стихах
безмятежна и тиха
и готова сдаться, если
станешь ты строкой из них,
сердце за руку возьми
и во свет веди, как песня.

Что за "быть или не быть"
и хотеть себя убить?
Я хочу с тобой прекрасной
в сентябре встречать зарю.
Я тебя боготворю!
Что ещё тебе неясно?

6 сентября 2023 02:10