Ты моя бездна

Галина Схаплок
Ты моя бездна.
Я в тебя погружаюсь снова.
На слиянии чувства и слова
Отдаю себя безвозмездно.

Иных лет не помню,
Но лишь миг, тот миг как счастье,
Где коснулись наши запястья,
Где прижались наши ладони.

Времени мало.
Мне тебя опять не хватило.
Меня тянет какая-то сила,
Будто можно начать сначала.

Покорясь рассудку,
Не приблизятся наши лица.
Но душа не хочет смириться
И не верит, что жизнь есть шутка.

Ветер прощальный
Отпоёт. Провожая взглядом,
Остаёмся мысленно рядом.
Я целую рассвет печальный.