Моим друзьям по интернету

Лидия Воронина
Греет душу слово доброе,
Настроение на день!
Всё печальное, недоброе
Поутру уходит в тень.

И спасибо всем, кто помнит,
Что ты где-то есть на свете,
Что улыбкою встречаешь
Всех живущих на планете.

Что ещё ты ходишь дышишь,
Смс-ки отправляешь,
Что слова, что присылают
В телефоне своём видишь.

6.09.23.