Дождаться...

Мария Туманова
Только б дождаться чуда,
Чтоб проведя рукой,
Встретить с улыбкой утро,
С солнышком и тобой.

Выпить бодрящий кофе,
Глядя на облака,
Ветер, трава и море..
И о любви слова

Тихо уходит лето,
А впереди зима..
Но еще много света,
Света, тепла, добра..

Только б дождаться чуда…
Мира и тишины.
Только б увидеть утро,
Утро, где нет войны…