Пчеловоду Сибири

Лидия Воронина
О, друг мой давний дорогой,
Найди словечко,
И, как бывало, как всегда,
Приди под вечер.

Напомни о себе,
Так ненароком,
Чтоб сочинила стих я о тебе,
Совсем немного...

Без объявления тебя
На сайте грустно,
Хоть что-нибудь пришли любя,
А нынче...
нынче без тебя,
Совсем, друг, пусто...

Ушёл, обиду затая,
Без возвращения,
В том, видно, есть моя вина...
Недоразуменье...

И дверью хлопнул,
Стёр стишки за много лет...
Ведь пережить
С тобой могли
Немало бед...

Ушёл Володя Лоскутов
В небытиё,
Уже пять лет на небесах
Он там поёт.

Кто на земле присвоить мог
Его творенья...
Писал он музыку,
А к Гимну
Я - стихотворенье.

Ты б разобраться с этим мог
В своей Сибири,
Звучали б песенки его
Тогда в эфире...

Ты ластиком
Сотри обиду ...
Вновь приди...
Скажу я прямо,
Без тебя
В душе дожди...

О, друг мой давний дорогой,
Найди словечко,
И, как бывало, как всегда,
Под утро объявись иль в вечер....

7.09.23