Я закрываю твою книгу

Ната Лист
Я закрываю твою книгу
Убив желание читать
Однообразные мотивы
Не интересно вновь листать

Пусть запятые станут точкой
Ошибки ластиком сотру
А в твоих строчках кляксы кочки
Скорей с улыбкой обойду