А где же вечность?

Сергей Луковников 2
 Ночь съела небо!
 Темнота объяло всё моё пространство
 Я с сигаретой, дым трубой
 И на домашнее убрАнство,
   Плевать.

 Ведь за спиной нет ничего
 ВсЁ та же мебель, те же вещи
 Уснуть хотел, но  не могу
 Ведь сон один и тот же,
   Вещий.

 Глотая гадость никотина
 И погружаясь в свою дУму
 Хотел бы жизнь я изменить
 Но ничего не смог придумать

 Да что там дУмать, чередою
 Жизнь пролетает скоротечно
 Родился, вырос, потом умер
 Один вопрос:- А где же вечность ?

 А где же радость той души
 Что всем даётся от рожденья
 А где же блики доброты
 А где счастливые мгновенья?


 Вопросов много, дым трубой
 И никотин на дУшу давит
 Ответов нету у меня
 А кто же нашей жизнью правит?

  (06.09.23.)