Любовь - дорога в вечность

Галина Ляшенко 2
Я задыхаюсь без тебя,
Мне одиноко в этом мире
И крылья, тяжелы, как гири,
И долги дни, и ночи сиры
И заросла травой тропа..,
Я без любви твоей слепа.

Качают ветры ковыли
И будят счастья ароматы -
Полыни горечь, сладость мяты...
Ну в чём, скажи, мы виноваты ?
Прошедших дней - не отмолить !
Меж нами вьюжат феврали...

Никто из нас не виноват -
Земное счастье быстротечно
И лишь любовь - дорога в вечность !
Там, где-то, состоится встреча..!
Но где, когда, какой формат..?
О том, оракулы молчат...