я меч воздел...

Владимир Стоянов
Я меч воздел, и опустил в бессилье,
Я закричал:" О Боже дай мне силу"
Её уж нет,а хочется всесилья.

Я не хочу прощаться, но друзья,
Мне жить осталось мало иль не много,
Увидеть Матушку, Отца,
И посидеть немного у дороги.

И вечность не забудет и меня,
Она ведь вечность, в этом слово,
И счастия не будет никогда.
Коль он не возродится снова.