А белый снег в ладонях тает...

Таисия Пеливанова
    Что день грядущий нам готовит?
    Никто не знает никогда.
    Но есть надежда, что позволит-
    Не сделать выбор в никуда.

       А белый снег в ладонях тает...
       Одна снежинка за другой,
       Но мне той встречи не хватает.
       И нет надежды на покой.

    И пусть снежок в окно стучится-
    На то зима и есть зима!
    Должно же что нибудь случиться.
    Душа не греется сама...

       А я пройду по тем  тропинкам-
       Там где гуляли мы зимой.
       Быть может встречу ту снежинку,
       Что разлучила нас с тобой.

    Но я надеюсь все ж на встречу-
    Сам бог велит или судьба...
    На новый теплый зимний вечер,
    Где будем только ты и я!