Не терплю разлук

Владимир Сологубов
НЕ ТЕРПЛЮ РАЗЛУК.
Разлуку я  не признаю,
Вообще  их  ненавижу,
И прочь  от себя гоню,
Лишь  я о них услышу.

А они приходит к нам,
И их нам  не прогнать,
Уж всем нагонят срам,
Что нам  и  не сыскать.

В раз  его и не отмыть,
И этот срам  заразный,
Приходится  смотреть,
Он ещё вот и опасный.

Так вот гоните его вон,
Пока дел не  натворил,
Есть  уже  такой закон,
Творец его и утвердил.
Вл. Сологубов.08.09.23г.