Злая реальность!!!

Олег Никул
Люди без возраста , душ и свободы , в истинной сути ее ,
подняли судеб всего гармоничного   и в прах вонзили копьё .
Тот что остался от жизни и света  , в сумраке нынешних дней  ,
нету в котором уже и мерцаний  , теплых надежды огней .
Замер от ужаса ветер  , не дует и холодеет душа  ,
страх нагнетается кем то по всюду  , неугомонно спеша .
Слышатся звуки и шепот который душу  досадой кошмарит  ,
мысль не уходит что кто то настойчиво , злую реальность нам дарит!!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/1MXyO31MbZU?list=TLPQMDYwOTIwMjMQOnB7MVnJ9g