Всё наладится

Женя Стрелец
Всё наладится, как только…
Мысль оборвалась.
Птичка танцевала польку,
Котик слушал джаз.
Мучил джина мальчик Волька,
Сухов пил вино.
Всё наладится, поскольку…
Мы пробили дно.
Новости слилось в одно
Мутное пятно.
Ветошь памяти пустили
Всю на лоскуты,
Чтобы распрощаться с пылью,
Вышло – на бинты.
Из колонок – чёрный бумер,
Крест на лобовом.
Что за рожи, кто-то умер?
Есть тут кто живой?
Пробуксовывает в завтра
Времени машина.
В кузове – тираннозавры,
За рулём – мужчина
Без лица, а между ног
У него ракета.
Присягни ему, сынок.
Песенка допета.