Нет больше боли

Юрий Зобнев
Нет больше боли на моей душе.
Нетлеют угольки остывших чувств.
Бредёт душа куда то внеглиже.
Непроронив не буковки из уст.

Ей все равно куда сейчас идти.
Она как лёд сегодня холодна.
Жаль ей того что хочет не найти.
Идёт сутулясь под дождём одна.

Ей хочется кричать но нету сил.
За что её так часто предают.
Добра не делай, кто то говорил.
Тебя ведь к сожалению не поймут.

Жаль но сегодня умерла душа.
Не чувствует она уж ни чего.
Тепло её, уже не стоит и гроша.
Она покоя нынче хочет одного.

Нет больше боли вы горел азарт.
Когда горел подкидывали дров.
Но жаль ещё не выдумали карт.
Дороги нет коль умерла любовь