Ты уходи

Юрий Зобнев
Ты уходи оттуда где не нужен.
Зачем кому то мысли за сорять
Не требуя увы прощальный ужин.
Тебя уже не смогут там понять.

Уйди совсем нехлопая дверями.
Сотри всё то что выдумал себе.
А всё что было сказано словами.
Оставь оно напомнит о тебе.

Когда нибудь холодными ночами
Обняв подушку в зимней темноте
Всё фильмом пролетит перед глазами.
Оставив душу в полной суете.

И на мгновение затаив дыхание.
Поймут всё то что послано судьбой.
Теперь оно уже как наказание.
Терзает душу унося покой.

Как хочется порою оглянуться.
Но там лишь пепел сожжены мосты.
И в эту сказку больше не вернуться.
Где был полёт и внём одна лишь ты.