Над рекой

Денис Нестеренков
Лес пока тенист,
Ждёт рассвета его лист.
Ход реки волнист.

Всё вокруг обняв
Золотым лучом тепла,
Пришёл рассвет в явь.
Ушёл туман в облака,
Темноту меж звёзд прогнав.

С сыростью в доске
Причал стоит на реке.
Блик весны в воде