Рая и Ада

Юрий Пейсахов
Были подружками с детского сада
Девочка Рая и девочка Ада.

Ангелом светленьким, словно из Рая,
Нянчила куколку девочка Рая.

Шустрым чертёнком, сбежавшим из Ада,
Прыгала в "Классики" девочка Ада.

Вместе взрослели, смеясь и играя,
Девочка Ада и девочка Рая.

Бог распахнул для подруг свои недра.
Он наградил красотою их щедро.

Парни замучились  перебирая,
Кто по душе, Ада им или Рая.

Рая и Ада лишь только начало.
Жизнь нас на каждом шагу приучала

Путь выбирать между Раем и Адом
Под неустанным Всевышнего взглядом.

Так и живём между Адом и Раем,
Веря, что правильный путь выбираем...