Тютелька в тютельку

Владимир Александрович Аристов
Покажи мне свою тютельку,
я хочу в неё с разбега попасть,
как у Золушки ножка в туфельку.
Всё должно когда-то совпасть.

Ты словно ветер носишься по свету,
Но как-то мимо моего лица,
то отъезжаешь на воды к бювету,
то исчезаешь где-то без конца!

Работа лошади понятна всем,
по кругу в хомуте качая воду,
привыкла к однотипности проблем,
и шла по кругу, выйдя на свободу.

Напомню притчу про голодного осла,
он так и умер между двух охапок сена,
не смог поесть, решиться, вот дела,
ведь нерешительность огромная проблема.

Мои слова развеивает ветер,
с которым ты успела подружиться,
поэтому известно, что наш вечер,
и ночь, и утро вместе... Не случится!

макет титульной страницы журнала