Незнакомке Оле

Мандюк
        Мне с недавних пор покоя
        Это имя не даёт.
        Только где услышу: "Оля",
        Сразу кое-что встаёт.

        Отчего,ведь не знаком я
        Ни с какою Ольгою?
        Но постель сминаю в комья
        В ночь бессонно-долгую.

        Грежу,брежу незнакомкой
        Вот с таким вот именем.
        ...Оля,душу мне-не комкай.
        А-найди,возьми меня!

        Можешь взять за всё,что хочешь,
        В первое ж свидание.
        В наши будущие ночи
        Верю я-заранее!

            * * *