Я тебя всего зацелую

Маргарита Сейма
Я тебя всего зацелую.
Я тебя всего залюблю.
От тебя я просто кайфую
От тебя с ума я схожу.
И рассветы с тобой и закаты
Мне за счастье быть рядом с тобой
Да и счастья другого не надо.
И не нужен мне кто-то другой.
Ты мой воздух тебя я вдыхаю.
Ты мой фетиш наркотик Любви.
Без тебя не живу, умираю.
Будь всегда со мной,не уходи.