Золотой миллиард или всё ложь...

Ивченко Наталья
Как всё запутано,
Ложью окутано:
Наши сердца, наши мысли и ум...
Люди напуганы,
Жизни заглублены, —
Жизнью ж обычной живёт толстосум...

По телику враки,
Кругом вурдалаки,
Что пьют нашу кровь, омывая ей мир...
Весь мир в полумраке,
Восстали маньяки,
Напялив военный красивый мундир...
 
А в бой — работяге,
Простому бедняге —
Приказ поступил, чтоб страну защищать...
Теперь он в овраге
В большой передряге
И должен на смерть, до конца там стоять...

Мы много не знаем...
Не факт, что узнаем...
Кто судьбы вершит, запустив кнопку старт...
Как зомби шагаем...
В бою погибаем...
Чтоб счастливо жил "золотой миллиард"...

     (17.07.2023г)
"Бессагон" навеял такие мысли...