Малая Родина

Юлианна Макарова
А что такое Родина вообще? Моя страна, моя отчизна, моя земля! А маленькая Родина? Моя Малая Родина. И маленькая с большой буквы только потому, что она родная. Моя деревня у бабушки, моя речка в деревне у бабушки, мой лес, что в деревне у бабушки, может быть это моя малая Родина? Или быть может все то,что сейчас окружает меня? Мои кошки, коты, что в деревне у бабушек, может быть это все и есть моя маленькая Родина? Мои подруги, друзья, что рядом со мной, может быть это и есть моя маленькая Родина? Я считаю,что да, это и есть моя малая Родина из той необъятной, которая окружает нас всех.