Уходит день

Юрий Зобнев
Уходит день и снова вечер.
Ночь по стучит в моё окно.
А в полумраке тлеют свечи.
Но рядом быть нам не дано.

А ночь со звёздами играет.
Повис там месяца рожок.
Но жизнь меня тебя лишает.
Не дав надежды на рывок.

Уходит ночь мечты за нею.
А все надежды как мираж.
Но я при этой мысли млею.
Тебя везёт в даль экипаж.

В нём кони резвые как буря.
Мне их во веки не догнать.
А я смотрю глаза прищуря.
Как эту ночь смогу понять.

И каждый раз встречая вечер.
В душе тревога как всегда.
Не целовать твои мне плечи.
Теперь я знаю ни когда