Мужчина любит глазами

Мандюк
                "Мужчина любит глазами."
                (известная мудрость)

        Что местом ослабел причинным
        Грустить ли мне? Судите сами:
        Чем чаще я люблю-глазами,
        Тем больше становлюсь-мужчиной!

                * * *