А ты сидишь в ногах моих...

Мандюк
        ...А ты сидишь в ногах моих,
        Слегка постукивая пальцем
        По переполнившимся яйцам,
        Совсем не думая о них.

        И взгляд - туманно-отрешён,
        И шепчут губы чьё-то имя.
        А я - дрожу:ах,если б ими!...
        Ведь пол-часа,как- напряжён.

        Пора б уже-и раз,и два...
        Но ты-настолько отстранённа,
        Что я сдержать пытаюсь стоны,
        И глотку рвущие слова.

        ...Пусть кто-то скажет: "Дурень он!"
        И,может,будет прав при этом.
        Но что,друзья,возьмёшь с поэта?
        Поэт-не на земле рождён.

        Поэт,он весь-на небесах,
        И вряд ли что-нибудь предпримет:
        И брюки первым вряд ли снимет,
        Не говоря уж-о трусах.

        А тут...Какие тут-трусы:
        Их-нет,и нужно что-то кроме
        Любовных клятв.Нословно в коме
        Я от невиданной красы.

        И кажется:вот,только тронь,
        И-ничего уже не будет:
        Уйдут под платье эти груди,
        И то,что мне сулит огонь.

        В котором я гореть готов
        Всю жизнь,с постели не вставая.
        ...Очнись,очнись же,дорогая,
        Прочувствуй,как я изнываю,
        И как тверда моя любовь!

               * * *