в лесах на поле, ,, ,, ,, ,текст

Гроза Лексей
**
*
.
.
.
..
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
над полем... а в поле
зреет воспоминание
о странной воле всамделишной
и знание
об этой земле прикорнуло ночью ко мне -
кукуем и воспоминаем о зиме
.
и странные обороты приснились словно
какоето наважденье
стремиться вдоволь круженья спиц
и снова мы ночуем в веках, слово не клюем
проносимся с чайком в кармане


.
.
.
.
.....
...
.
..
...
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
в лесах и на поле...
в лесах на поле
зреет созерцание
об этой пашне в неволе
и зреет увядание
по эту Осень которую
.
а мы не сеем, не квасим
пьём спелые мордаси
выигрываем не спросясь
и лениво вплетаемся в веков связь
тростинкой безликой
наши чаяния и миги
сошлись на свежую траву сентября
и пляшут
.
.
...
..
..


.
.


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
в лесах и на поле
сеет чтоли
наш будуищий снег
прорех
.
и тама встают миражи -
чтонибудь скажи -
миражи об етой доле упаднической
заступнической
.
там восстал
знакомый сюжет взаправду
и греет рук кисти, и снова мы на мысли
поехали кудато
на Восток летящий
....и громко
лежит соломка