Тургояк vaka

Тамара Лагунова
.
Теплый сентябрь
Опустел шумный пляж
Лишь плаванье редких моржей.
Прогулки, музыка, сладкая вата
Но Тургояк неизменно прекрасен.



Тургояк - озеро в черте города Миасс на Южном Урале. Фото Ольги Блиновой