Любовные страдания

Владимир Сологубов
 ЛЮБОВНЫЕ СТРАДАНИЯ.
Очень я  люблю тебя и точка,
Но ты не  можешь дать ответ,
У тебя выходит всё отсрочка,
Мне  не  хочется  такой совет.

Хороший написала  ты  завет,
Но всё  же ничего  я не узнал,
Хоть  я  и  долго ждал привет,
Но,  он ничего мне  не сказал.

И страдать  мне   в  одиночку,
А это очень плохо для любви,
Как любовь дана в рассрочку,
Ну что хочешь от неё ты жди.

А я мечтаю лишь  о  сближен, 
Наших душ,  но  не кораблей,
Лопнет  так у  меня терпенье,
Ты мне напиши ответ скорей.
         Вл. Сологубов.07.09.23.