Бабам в Бабье лето не до лета

Константин Кофтин
Бабам в Бабье лето не до лета -
Деток надо в школу собирать,
Жарить им оладьи и котлеты,
Убираться, штопать и стирать.
Гладить брюки мужу-дармоеду,
Колбасу и яйца покупать,
Так,что нашим бабам Бабьим летом
В омут страсти некогда нырять...