Товарищи учёные, Вы почему молчите

Петр Пересвет
Товарищи учёные, Вы почему молчите,
Большие академики общественных наук,
Неужто все на грандах вы Сороса сидите,
А Дядя Сэм для вас ближайший друг?

Молчанье, равнодушие - предательства страшнее
И Вам мужам учёным, как этого не знать.
Тут Гарбузов, конечно, вас многих почестнее,
Не стал в себе "Бжезинского" скрывать.

Директор института Америки - Канады
Вместо того, чтоб эти страны изучать,
Навязывать России стал Дяди Сэма взгляды,
Активно их в политику внедрять.

Вопрос: зачем России такие учрежденья,
Где Власова работают сыны?
Они сдают Отчизну за деньги без сомненья,
Колонны пятой скрытые "ждуны."

Своей статьёй директор мне Ельцина напомнил,
Когда тот пред сенатом выступал,
Как с бандою мечту он Гитлера исполнил -
К власти пришёл, и СССР пропал...



                07 сентября 2023г