Людмила Кабанюк Лариса

Людмила Кабанюк
Л\юбовь к красоте и верность, 
А\также начала суть.
Р\адостью, счастьем наполнена.
И\   в мир идеала стремлюсь. 
С\лужить   помогаю разумно мужу и сыновьям, 
А\ также, всё понимая, опорою их становлюсь.
                (05.09.23г.)