Лев

Эрика Островская
Я за руку тебя возьму,
И в глаза тебе взгляну.
Я так боюсь в них утонуть.
Поэтому не смею на тебя взглянуть.
Ты словно айсберг, и не достижим.
Тебя волнует только покорение вершин.
Ты словно лев,создавший царство.
Своё большое государство.
Вы там живёте,и Вас не достать.
Поэтому не нужно нам в любовь играть.
Нам все равно не быть там вместе.
Обычным людям нет туда пути.
Поэтому расходятся и наши корабли.