Песенка про Машу

Николай Вертковский
Ты послушай, Маша:
Очень нужен секс!
Ты в квартале нашем
Красивее всех...
Губы, как малина,
Ноги, как струна,
От тебя, Мария,
Я сошёл с ума...

Повезло мне круто!
Я же не шучу:
Я тебе валютой,
Маша, заплачу!
Баксов есть немало -
Таковы дела.
Лишь бы не ломалась!
Лишь бы мне дала!

Боже! Мама-мия!
Что тебе ещё?
Для тебя, Мария,
Я готов на всё!
Золотом украшу,
Подарю авто...
Ведь такую Машу
Не имел никто!