Музыка лета

Лариса Широкова
Мне не доступны ни орган, ни флейта,
Но слушаю я птичьи голоса
И шум листвы, и перепевы ветра.
Органа громче загремит гроза.

А дождь исполнит весело стаккато
На листьях клёнов и на лапухах.
Журчит река, бурлит на перекатах.
И меркнут  Моцарт, Паганини, Бах.

2023

Фото автора