Без благородства жизнь

Николай Голендухин
Без благородства жизнь ничтожна и пуста.
Хоть проживёшь её безбедно лет до ста,
Оставишь на земле ты в память о себе
Невзрачный силуэт могильного креста.

07. 09. 2023 г.