Что купили Анечке?

Татьяна Умнова 2
Мы купили Анечке
Сладенькие прянички,
Платьице в оборочку,
Леденцов пятёрочку,
Ботики топтучие,
Калачи пахучие,
Белую косыночку,
Яблочек корзиночку,
Семечек кулёчек
И один носочек.
А второй куда девали?
Потеряли.