Вновь поплыли белые туманы

Таня Тарасова Пыжьянова
Вновь поплыли белые туманы,
гроздья раскраснелись у рябин,
хрипнут вороны – лесов шаманы,
от осенних с холодом картин.


Постучалась грусть в мои ворота.
В осень слишком хочется тепла.
Красота... аж на разрыв аорты.
Осень! Как же рано ты пришла...