Я в трепетанье чувств глубоких

Лилия Хованская 2
Вдохновение:  «Перо касается бумаги»
       Ирина Борис
http://stihi.ru/2023/09/05/1103


Я в трепетанье чувств глубоких,
Весь смысл моей души в стихах.
Рождаются с волненьем строки
И я спешу вся впопыхах

Их записать с очарованьем,
Услышать милый их мотив
И озарить своим вниманьем,
О, напишу здесь рифму "гимн".

Чудесна сила ликованья,
Когда слова летят к строке.
Что выше может быть признанья-
Живой измученной душе?

Листок бумаги знает тайны,
Он все секреты сохранит.
Поддержит путь стихов астральный
И звёздный мир их воскресит!

Они уже звучат - я слышу,
А слёзы радости из глаз,
Ведь сердцем чувственным всё вижу -
Огонь души мой не угас!

Я буду ждать вновь вдохновенья,
Стихов рожденье - светлый миг,
В котором смысл и сотворенье,
Тогда желанного достиг!

              06.09.2023.