Режиссёр

Рий Анисимов
Грусть очарованных минут,
Зажатая между делами,
Невыразимостью прильнёт
И порционными долями
Седьмицу балует, внимая
Чрез мнений явь воспринимая.
 
Часов привычен пируэт,
Превыше долг как заклинанье
Благополучья амулет -
Где жертвенность и выживанье.
Царица мира цифровых
Среди неведомых кривых.

Полет простраций вековых,
Предназначенье как глумленье,
Холодный выдох нулевых
И откровение прозрений
В ней закрепились как успех,
Как виртуальности доспех.

Над клавой пальцев белизна
Зеленой бездны вдоховенье,
Где каждым разом новизна
Земли дарует откровенье,
Таинственный снимая флёр...
Для жизни каждый режиссёр.